Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAASTRUP, S. The effect of rain on B-glucan content in barley grains. Carlsberg Research Communications, v. 44, p. 381-393, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAASTRUP, S. Quantitative determination of endosperm modification and its relationship to the content of 1, 3: 1, 4- B-glucand during malting of barley. Carlsberg Research Communications, v. 45, p. 369-379, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAASTRUP, S. The relationship between the viscosity of an acid flour extract of barley and its B-glucan content. Carlsberg Research Communications, v. 44, p. 289-304, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRISTENSEN, H.; AASTRUP, S. A nondestructive screening method for proanthocyanidin-free abrley mutants. Carlsberg Research Communications, v. 51, p. 509-513, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, S. A.; AASTRUP, S. A fluorimetric method for measuring 1, 3: 1, 4-B-glucan in beer, wort, malt and barley by use of calcofluor. Carlsberg Research Communications, v. 46, p. 87-95, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAASTRUP, S.; BRANDT, J.; RIJS, P. Malt specifications and analyses (sense and nonsense). Louain Brewing Letters, v. 4, p. 16-20, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAASTRUP, S.; GIBBONS, G. C.; MUNCK, L. A rapid method for estimating the degree of modification in barley malt by measurement of cell wall breakdown. Carlsberg Research Communications, v. 46, p. 77-86, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional