Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHONER, M. H.; VIEIRA-BRESSAN, M. C. R. Nematodeos de bovinos no Brasil: o estado da pesquisa 1991. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v.1, n.1, p.67-79, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V. Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.391-393.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; BRESSAN, M. C.; LEMOS, A. L. da S. C. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1981-1991, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. Efeito de difrentes dietas sobre a composição relativa dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; FERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; NOGUEIRA, D. A.; LEITE, R. F.; GARCIA JÚNIOR, A. A. P. Efeito de diferentes dietas sobre o rendimento de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; NOGUEIRA, D. A. Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietas. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 1, p. 185-190, jan./fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M. C.; GAMA, L. T. da; MONTE, A. L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; CARDOSO, M. das G.; PIMENTEL, F. A.; VIEIRA, J. O. E.; PÉREZ, J. R. OR.; ANDRADE, P. L. Ácidos gráxos da fração lipídica do músculo longíssimus de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; . BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLALQUIAGA PÉRES, J. R.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; VICENTE NETO, J.; RODRIGUES, E. C.; ANDRADE, P. L. Composição centesinal da carne de cordeiros Santa Inês submetidos a diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, S. P. B.; BRESSAN, M. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PÉREZ, J. R. O.; RODRIGUES, E. C.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; CONTADO, J. L.; NOGUEIRA, D. A. Efeito de diferentes dietas sobre o perfil de ácidos graxos de cordeios Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/10/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, Z. da S.; PASA, M. da S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.; ARAÚJO, L.; PINTO, F. A. M. F.
Afiliação:  Zilmar da S. Souza, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000; Mateus da S. Pasa, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; Leonardo Araújo, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000; Felipe A. M. F. Pinto, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) – Estação Experimental de São Joaquim, São Joaquim, SC, CEP 88600-000.
Título:  Avaliação de cultivares de pereiras europeias para a região de São Joaquim, SC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017. Anais.....Chapecó, SC: FRUSUL, 28 a 29 jun. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de peras no Brasil ainda é insignificante, sendo 90% da fruta consumida oriunda de importações. Um dos principais problemas condicionantes desse cenário é a falta de cultivares adaptadas às condições do país.
Palavras-Chave:  Adaptação; Massa de fruto.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Pêra; Produtividade; Pyrus communis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165470/1/PauloRIcardoDias-FRUSUL-2017-5117-17836-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17437 - 1UPCAA - DD17.02155
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional