Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. W.; SOBRAL, G.; ÁVILA, M. A.; VARÃO, M. T. M. Brasil: produtos de origem vegetal: distribuição e concentração percentual do plantio e da colheita, segundo os meses, no ano de 1970. Rio de Janeiro: Instituto de Estatistica e Econometria, 1979. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, R. N. da S.; TOMAZI, M.; ORRICO, A. C. A.; OLIVEIRA, J. D.; ÁVILA, M. A. Reduções de NPK em leiras de copostagem formadas por resíduos orgânicos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. C. G.; ÁVILA, M. A. de; SOUZA, C. S.; NEVES, J. G. S.; TOLENTINO, G. S.; OKI, Y.; AZEVEDO, I. F. P. de; NEGREIROS, D.; VIANA, J. H. M.; SANTOS, R. M. dos; FONSECA, R. S.; FERNANDES, G. W.; NUNES, Y. R. F. Relationship of woody species composition with edaphic characteristics in threatened riparian Atlantic Forest remnants in the upper Rio Doce basin, Brazil. Nordic Journal of Botany, v. 2022, n. 11, e03679, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/09/2001
Data da última atualização:  10/12/2018
Autoria:  PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S.
Afiliação:  Juan Ramón Olalquiaga Pérez, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Luciana Castro Geraseev, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Cristiane Leal dos Santos, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Júlio César Teixeira, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Sarita Bonagurio, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia.
Título:  Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.
Conteúdo:  Dois experimentos foram conduzidos com o objetivo de determinar a composição corporal e estimar as exigências de Ca e P, para ganho em peso, de cordeiros Santa Inês em crescimento. Em cada experimento foram usados 18 animais com 25 a 35 kg de peso vivo (PV), no primeiro, e com 15 a 25 kg no segundo experimento. Seis animais foram abatidos no início de cada experimento para avaliar o conteúdo de Ca e P corporal, servindo como animais referência para o método do abate comparativo, seis animais receberam alimentação ad libitum e seis, alimentação restrita. As exigências líquidas de Ca e P para o ganho em peso foram estimadas a partir da derivação de equações de regressão do logaritmo da quantidade desses minerais presentes no corpo vazio, em função do peso do corpo vazio. As exigências líquidas por quilo de ganho de PV para animais com 15, 25 e 35 kg de PV foram, respectivamente: 11,63, 10,52 e 9,82 g de Ca e 5,82, 4,99 e 4,28 g de P.
Palavras-Chave:  Mineral nutrients; Necessidade de nutrientes; Nutricional requirements; Nutrientes minerais; Ovinos.
Thesagro:  Ovis Aries.
Thesaurus NAL:  sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19129/1/pab0815.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19129 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional