Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, B. V.; SOUZA, C. B. de; CHAGAS, M. A. A.; QUINTAS, D. F. P.; ÁVILA, J. E. de; GIBSON, V. M. Abordagens sobre os manguezais do Amapá. Macapá: CEMA/AP, 1994. não paginado. Programa de estudos e monitoramento de manguezais por sensoriamento remoto.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2000
Data da última atualização:  17/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.
Afiliação:  CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
Título:  Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Injuria mecanica; Injury; Postharvest; Sensory analysis.
Thesagro:  Aroma; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Sabor; Tomate.
Thesaurus NAL:  flavor; mechanical damage; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221942/1/2664.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19806 - 1UPCAP - DD630.5630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional