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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/07/2005
Data da última atualização:  05/06/2019
Autoria:  LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. E-mail: sac@cnph.embrapa.br.
Título:  Doenças do tomateiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005.
Páginas:  151 p.
ISBN:  85-86413-05-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tombamento de mudas. Pimenta-preta. Requeima ou mela. Septoriose. Mancha-de-estenfílio. Mancha-de-cladospório. Oídio. Bolor-cinzento. Mancha-alvo. Murcha-de-esclerócio. Podridão-de-esclerotína. Rizoctoniose. Podridão olho-de-veado. Murcha-de-fusário. Murcha-de-verticílio. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Mancha-bacteriana. Pinta-bacteriana. Talo-oco uo podridão-mole. Mancha-syringae. necrose-da-medula. Topo-amarelo. Mosaico-do-fumo. Vira-cabeça-do-tomateiro. Risca-do-tomateiro. Mosaico-dourado-do-tomateiro. Mosaico-do-pepino. Nematóide-de-galhas. Distúrbios fisiológicos. Distúrbios relacionados ao clima. Enrolamento fisiológico dos folíolos. Baixo índice de pegamento de fruto. Rachaduras de crescimento. Rachaduras cuticulares- manchas-de-chuva e ombro-negro. Ombro-amarelo. Queima-do-sol ou escaudadura. Frutos ocos. Frutos amarelos ou manchados. Ferimentos por granizo. Murcha-d'água ou murcha-por-asfixia. Deficiências nutricionais. Deficiência de fósforo-arroxeamento das folhas. Deficiência de nitrogênio-amarelecimento das folhas. Deficiência de magnésio-clorose internerval. Deficiênica de boro-lóculo aberto. Deficiência de cácio-fundo-preto ou podridão apical. Distúrbios genéticos ou de causas pouco conhecidas. Planta-cega. Quimeras. Deformação de frutos-cara-de-gato. Cicatrizes em zíper. Mancha-duorada-do-fruto e varicela. Distúrbios causados por e ácaro. Pulgões/fumagina. Percevejo. Mosca-branca. Ácaro-do-bronzeamento. Mosca-minadora. Doenças pós-colhei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Doença de Plantas; Doenças; Tomate - Doença.
Thesagro:  Doença; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57108 - 1EMBLV - PPCNPHL864c2014.00546
AI-SEDE57108 - 2EMBLV - PPCNPHL864c2014.00558
CPAF-AP8592 - 1EMBLV - PP635.642L649d2005.00042
CPAF-RR5986 - 1ADDLV - --635.642L864d2005.02153
CPATC18972 - 1EMBLV - PP635.642L864d2005.0237
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/09/2008
Data da última atualização:  10/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  DAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHÃES, M. M. A.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Leandro F. Damasceno, UFRN; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; Margarida M. A. Magalhães, UFRN; Edy Souza de Brito, CNPAT.
Título:  Evaluation and optimization of non enzymatic browning of ?cajuina? during thermal treatment.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Chemical Engineering, v.25, n.2, p.313-320, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Non enzymatic browning; Optimization; Thermal Treatment.
Thesagro:  Cajuína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10627 - 1UPCSP - --SP 042092008.04209
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