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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/07/2005 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. E-mail: sac@cnph.embrapa.br. |
Título: |
Doenças do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. |
Páginas: |
151 p. |
ISBN: |
85-86413-05-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tombamento de mudas. Pimenta-preta. Requeima ou mela. Septoriose. Mancha-de-estenfílio. Mancha-de-cladospório. Oídio. Bolor-cinzento. Mancha-alvo. Murcha-de-esclerócio. Podridão-de-esclerotína. Rizoctoniose. Podridão olho-de-veado. Murcha-de-fusário. Murcha-de-verticílio. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Mancha-bacteriana. Pinta-bacteriana. Talo-oco uo podridão-mole. Mancha-syringae. necrose-da-medula. Topo-amarelo. Mosaico-do-fumo. Vira-cabeça-do-tomateiro. Risca-do-tomateiro. Mosaico-dourado-do-tomateiro. Mosaico-do-pepino. Nematóide-de-galhas. Distúrbios fisiológicos. Distúrbios relacionados ao clima. Enrolamento fisiológico dos folíolos. Baixo índice de pegamento de fruto. Rachaduras de crescimento. Rachaduras cuticulares- manchas-de-chuva e ombro-negro. Ombro-amarelo. Queima-do-sol ou escaudadura. Frutos ocos. Frutos amarelos ou manchados. Ferimentos por granizo. Murcha-d'água ou murcha-por-asfixia. Deficiências nutricionais. Deficiência de fósforo-arroxeamento das folhas. Deficiência de nitrogênio-amarelecimento das folhas. Deficiência de magnésio-clorose internerval. Deficiênica de boro-lóculo aberto. Deficiência de cácio-fundo-preto ou podridão apical. Distúrbios genéticos ou de causas pouco conhecidas. Planta-cega. Quimeras. Deformação de frutos-cara-de-gato. Cicatrizes em zíper. Mancha-duorada-do-fruto e varicela. Distúrbios causados por e ácaro. Pulgões/fumagina. Percevejo. Mosca-branca. Ácaro-do-bronzeamento. Mosca-minadora. Doenças pós-colheita. Podridão-mole. Podridão-rizopus. Mofo-preto. Podridão-azeda. Podridão-azeda. Podridão-de-fusário. Antracnose. Podridão-de-rizoctônia. Podridão-de-fitóftora. Medidas gerais de controle de doenças pós-colheita. MenosTombamento de mudas. Pimenta-preta. Requeima ou mela. Septoriose. Mancha-de-estenfílio. Mancha-de-cladospório. Oídio. Bolor-cinzento. Mancha-alvo. Murcha-de-esclerócio. Podridão-de-esclerotína. Rizoctoniose. Podridão olho-de-veado. Murcha-de-fusário. Murcha-de-verticílio. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Mancha-bacteriana. Pinta-bacteriana. Talo-oco uo podridão-mole. Mancha-syringae. necrose-da-medula. Topo-amarelo. Mosaico-do-fumo. Vira-cabeça-do-tomateiro. Risca-do-tomateiro. Mosaico-dourado-do-tomateiro. Mosaico-do-pepino. Nematóide-de-galhas. Distúrbios fisiológicos. Distúrbios relacionados ao clima. Enrolamento fisiológico dos folíolos. Baixo índice de pegamento de fruto. Rachaduras de crescimento. Rachaduras cuticulares- manchas-de-chuva e ombro-negro. Ombro-amarelo. Queima-do-sol ou escaudadura. Frutos ocos. Frutos amarelos ou manchados. Ferimentos por granizo. Murcha-d'água ou murcha-por-asfixia. Deficiências nutricionais. Deficiência de fósforo-arroxeamento das folhas. Deficiência de nitrogênio-amarelecimento das folhas. Deficiência de magnésio-clorose internerval. Deficiênica de boro-lóculo aberto. Deficiência de cácio-fundo-preto ou podridão apical. Distúrbios genéticos ou de causas pouco conhecidas. Planta-cega. Quimeras. Deformação de frutos-cara-de-gato. Cicatrizes em zíper. Mancha-duorada-do-fruto e varicela. Distúrbios causados por e ácaro. Pulgões/fumagina. Percevejo. Mosca-branca. Ácaro-do-bronzeamento. Mosca-minadora. Doenças pós-colhei... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Doença de Plantas; Doenças; Tomate - Doença. |
Thesagro: |
Doença; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
DAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHÃES, M. M. A.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Leandro F. Damasceno, UFRN; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; Margarida M. A. Magalhães, UFRN; Edy Souza de Brito, CNPAT. |
Título: |
Evaluation and optimization of non enzymatic browning of ?cajuina? during thermal treatment. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Chemical Engineering, v.25, n.2, p.313-320, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non enzymatic browning; Optimization; Thermal Treatment. |
Thesagro: |
Cajuína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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