Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13.241
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, J. R. (ed.). Advances in research and technology of seeds. Wageningen: Pudoc, 1984. Part. 9 Obra editada por J.R. THOMSON. A obra nao indica conteudo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, W. S. (Ed.). Advances in soil organic matter research: the impact on agriculture and the environment. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 1991. 400 p. (Royal Society of Chemistry. Special publication, 90). Proceedings of a Joint Symposium, University of Essex, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, B. A. (ed.). Advances in soil science. New York: Springer-Verlag, 1985c ix + 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRODE, A. A. (Ed.). Advances in the theory of podzolization and solodization. Jerusalem: Israel Program for Scientific Translations, 1969. 90p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoTURNBULL, J. W. (Ed.). Advances in tropical acacia research: proceedings of an international workshop held in Bangkok, Thailand, 11-15 february 1991. Canberra: ACIAR, 1991. 234p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Agir, percepção da gestão ambiental. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 130p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (Ed.). Agir - percepção da gestão ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v.5 280p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Agir: percepção da gestão ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 346 p. il. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v.5 ).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGHOSE, A. K. (Ed.). Agrarian reform in contemporary developing countries. London: Croom Helm, 1983. 364 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoUPHOFF, N. (ed.). Agroecological innovations: increassing food production with participatory development. London: Earthscan, 2002. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. L. (Ed.). Alimentação natural. [S.l.]: Publicações Europa-América, [19--]. 275 p. (Arte de Viver, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (ed.). Alimentation des bovins, ovins et caprins. Paris: INRA, 1988. 469 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGHOLZ, H. L. ed. Agroforestry: realities, possibilities and potencials. Dordrecht: Martinus Nijhoff Publishers, 1987. 227p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoGHOLZ, H. L.(ed.). Agroforestry: realities, possibilities and potentials. Dordrecht: M. Nijhoff, 1987. 227p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoROSHETKO, J. M. (Ed.). Agroforestry species and technologies: a compilation of the highlights and factsheets published by NFTA and FACT Net 1985-1999. Morrilton: Winrock International; Taipei: Taiwan Forestry Research Institute, 2001. 232 p. (TFRI Extension Series, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGUPTA, A. K. (ed.). Alcoholic and non-alcoholic beverages: fruit juices, whisky, beer, rum and wine. Delhi, India: Asia Pacific Business Press, 2008. 800p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. T. (Ed.). Alcoolismo não é sem-vergonhice, é doença. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSOTO ORTÍZ, P. (ed.). Alfalfa: en la Zona Centro Sur de Chile. Chillán, Chile: INIA/Centro Regional de Investigación Quilamapu, 2000. 266 p. (Colección Libros INIA, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoHANSON, C.H. (Ed.). Alfalfa science and technology. Madison: American Society of Agronomy, 1972. 812p. il. (ASA. Agronomy, 015).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13.241
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.708
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O. (ed.). Vinicultor californiano faz doação de US$ 500,000.00 para apoiar a produção de videiras sadias. Agapomi, n. 269, p. 03, out. 2016. Osmar Nickel (CNPUV) Tradutor texto extraido de : http://www.growingproduce.com/fruits/grapes/vintner-donates-500000-to-help-ensure-clean-grapevines/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (ed.). Implantação de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura da região Nordeste do Brasil: orientações técnicas e apoio. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 35 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. 220 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M. (ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. 296 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R. (ed.). Estresses em soja. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 253 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. 203 p. il. ODS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. (Ed.). Graviola: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. (Ed.). Goiaba: fitossanidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2001. 63 p. (Frutas do Brasil, 18)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 45 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 272 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book em formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L. (ed.). Cultivo da Banana para o Ecossistema dos Tabuleiros Costeiros Brasilia, DF: Embrapa, 2016. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 4)
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L. (ed.). Cultivo da Bananeira 'BRS Platina'. 2.ed. Brasília, DF: 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 20)
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L. (ed.). Cultivo da bananeira para o Estado do Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 79 p. il. (Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de Produção, 1). Autores: GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N.; MOREIRA, A.; PEREIRA, J. C. R.; LOPES, C. de M. D. A.; HERVAL FILHO, L. C. do; ARRUDA, M. R. de.
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, L. (ed.). Integração Lavoura-Pecuária no Oeste da Bahia: Boi Safrinha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 1 p. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Julgar, percepção do impacto ambiental. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 131p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (Ed.). Julgar - percepção do impacto ambiental. São Paulo: Globo, 2004. v.4 223p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 4).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Julgar: percepção do impacto ambiental. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012 286 p. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, 4). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I. (ed.). Manual de identificação de pragas do milho e de seus principais agentes de controle biológico. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.708
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional