Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13.241
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMOAV, R. (Ed.). Agricultural genetics: selected topics. New York: J. Wiley, 1973. 352 p. Based on Proceedings of the Advanced Seminar on Agricultural Genetics for Latin America held in Maracay, Venezuela on October 19-29, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMOAU, R. (Ed.). Agricultural genetis: selected topics. New York: J. Wiley, 1973. 352p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoKISHIDA, Y. (Ed.). Agricultural mechanization in south east Asia. Tokio: Farm Machinery Industrial Research, 1971. 134 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMIHARA, Y. (ed.). Agricultural meteorology of Japan. Honolulu: University Press of Hawaii, 1974. 215 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoHALLEY, R.J., (Ed.). The agricultural notebook. 17. ed. London: Butterworths, 1983. 683 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBEN-DAVID, J. (ed.). Agricultural planning and village community in Israel. Paris: UNESCO, 1964. 159 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPARISH, D. H. (ed.). Agricultural productivity, sustainability, and fertilizer use. Alabama, EUA: International Fertilizer Development Center, 1993. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, G. W. ed. Agricultural research 1931-1981: a history of the agricultural research council and a review of developments in agricultural science during the last fifty years. London: ARC, 1981. 367p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoHARVEY, N. (Ed.). Agricultural research centres: a world directory of organizations and programmes. 7. ed. Essex: Longman, 1983. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoARNOLD, M. H. (ed.). Agricultural research for development. Cambridge: Cambridge University Press, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBURKETT, J. (Ed.). Agricultural research index: a guide to agricultural research including dairy farming, fisheries, food, forestry, horticulture, and veterinary science. 6. ed. Essex: Francis Hodgson, 1978. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoROSSMILLER, G. E. (Ed.). Agricultural sector planning: a general system simulation approach. Ann Arbor: Braun-Brumfled, 1978. 430p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMORGAN, O. S. (Ed.). Agricultural systems of Middle Europe. New York: Macmillan, 1933. 405 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMURRAY, D. R. ed. Advanced methods in plant breeding and biotechnology. Wallington: CAB International, c1993. 365p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMURRAY, D. R. ed. Advanced methods in plant breeding and biotecnology. Wallingford: CAB International, 1991. 365p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoWILKINGS, M. B. ed. Advanced plant physiology. London: Pitman, c1985. 514p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoWILKINS, M. B. (Ed.). Advanced plant physiology. Marshfield: Pitman, 1984. 514 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoWILKINS, M. B. ed. Advanced plant physiology. London: Pitman, 1985. 514p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNAEGELE, J.A. (Ed.). Advances in acarology. Ithaca: Comstock Publishing Associates, 1963. v.1 il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFIECHITER, A. (Ed.). Advances in biochemical engineering. New York: Springer-Verlag, 1980. v. 16 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13.241
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.708
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, J. F. (ed.). Biofertilizante: um adubo líquido de qualidade que você pode fazer. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 16 p. Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L. (ed.). Boas práticas agrícolas para produção orgânica de goiaba. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 254). ODS.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFURLONG, J. (ed.). Carrapatos: problemas e soluções Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 65 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. T. (Ed.). Alcoolismo não é sem-vergonhice, é doença. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 138).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPORRO, R. (Ed.). Alternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 825 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R. (Ed.). Amaranto: opção para diversificar a agricultura e os alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 136 p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSUHET, A. R. (Ed.). Coletânea de artigos: Brasil - França. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 152 p. Artigos publicados originalmente na revista Pesquisa Agropecuária Brasileira.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 86 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 144 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G. (ed.). Consórcio milho-braquiária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 175 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Construção da proposta pedagógica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. v.1 179 p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 1).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Construção da proposta pedagógica. 2.ed. São Paulo: Globo, 2004. v.1 300p. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S. (ed.). Construção da proposta pedagógica. 3.ed.rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 1 349 p. il. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 1). Primeira e segunda edições (2002, 2004), publicados com 5 v.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. (ed.). Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 196 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Biomass and green chemistry: building a reneawable pathway. Cham: Springer, 2018. 248 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il., color. (Frutas do Brasil, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.708
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional