Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  18/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOULART, C. G.; SEIBERT, L.; BOAVISTA, L. da R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; PINHEIRO, C. L.; JASKULSKI, G. F.; DUTRA, G. M.
Afiliação:  Carolina Gomes Goulart, MESTRANDA UFSM; Liane Seíbert, MESTRANDA UFSM; Lidiane da Rosa Boavista, DOUTORANDA UFRGS; Fernando Luiz Ferreira de Quadros, UFSM; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; CLODOALDO LEITES PINHEIRO, CPPSUL; Graciela Fagundes Jaskulski, ACADÊMICA UERGS; Grabriela Machado Dutra, ACADÊMICA UFSM.
Título:  Fitossociologia de espécies nativas no período de verão no território do Alto Camaquã URS.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2013, Porto Seguro. Biodiversidade e sustentabilidade: anais. São Paulo: SEB, 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Vegetação nativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13136 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2020
Data da última atualização:  11/09/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S.
Afiliação:  Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Maria Elieidy Gomes de Oliveira; Juliana Késsia Barbosa Soares.
Título:  Compostos bioativos presentes no leite de cabra.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14799 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional