|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/05/1996 |
Data da última atualização: |
09/05/1996 |
Autoria: |
EGLER, W. A. |
Título: |
Contribuicao ao conhecimento dos campos da Amazonia. I - Os campos do Ariramba. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Museu Paranaense Emilio Goeldi, nova Serie, Botanica, v.4, p.1-36, 1960. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve uma area, da qual apresenta um perfil, campestre, encravada entre florestas e correlaciona-a as peculiares condicoes edaficas ali vigentes. O solo apresenta-se duro por levar carapaca lateritica. Especies importantes sao mencionadas. Em suma, a mancha de campo nessa area pluivosa e de origem edafica. |
Thesagro: |
Cerrado; Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200169 a 4500 001 1551654 005 1996-05-09 008 1960 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEGLER, W. A. 245 $aContribuicao ao conhecimento dos campos da Amazonia. I - Os campos do Ariramba. 260 $c1960 520 $aDescreve uma area, da qual apresenta um perfil, campestre, encravada entre florestas e correlaciona-a as peculiares condicoes edaficas ali vigentes. O solo apresenta-se duro por levar carapaca lateritica. Especies importantes sao mencionadas. Em suma, a mancha de campo nessa area pluivosa e de origem edafica. 650 $aAmazonia 650 $aCerrado 650 $aSolo 650 $aVegetação 773 $tBoletim do Museu Paranaense Emilio Goeldi, nova Serie, Botanica$gv.4, p.1-36, 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; MARQUES, E. M. G. Melhoramento genético de coffea canephora no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | MARQUES, E. M. G.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BRAGANÇA, S. M.; ARLEU, R. J. Competição de variedades de café conilon (Coffea canephora) para Região Sul do Estado do Espírito Santo. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M.; MENDONÇA, L. F. de; MARQUES, E. M. G.; ANDRADE, M. J. B.; PEDROSO, F. L.; ALMEIDA, V. M. de; NASCIMENTO JÚNIOR, A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CATANHO, M do C.; ARF, O. Rede nacional de ensaios para a avaliação de estirpes de Rhizobium tropici para a inoculação do feijoeiro: resultados do primeiro ano da rede. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 140-142. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|