|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V. |
Afiliação: |
Marta Zavariz de Miranda, Embrapa Trigo. |
Título: |
Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 323-328, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127626/1/SP-15592.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540naa a2200169 a 4500 001 1841318 005 2017-07-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, M. G. de 245 $aBiscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis$bcaracterísticas físico-químicas, sensoriais e digestibilidade. 260 $c2007 650 $aPanificação 650 $aTrigo 653 $aUso 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCOSTA, J. A. V. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 3, p. 323-328, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/01/2018 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, B. F.; MALCORRA, M. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. |
Afiliação: |
BRIANA FREITAS FAGUNDES, URCAMP; MICHELE PEREIRA MALCORRA, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação da produção do capim sudão BRS Estribo para cada corte em três níveis hídricos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção do capim sudão BRS Estribo para cada corte em três níveis hídricos. |
Thesagro: |
Irrigação; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171678/1/Gustavo-CA-02748.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200169 a 4500 001 2086368 005 2018-01-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGUNDES, B. F. 245 $aAvaliação da produção do capim sudão BRS Estribo para cada corte em três níveis hídricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção do capim sudão BRS Estribo para cada corte em três níveis hídricos. 650 $aIrrigação 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aMALCORRA, M. P. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aTRENTIN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|