|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
LAMBERS, D. H. R. |
Título: |
Aphididae of Europe: Uromelan. |
Ano de publicação: |
1939 |
Fonte/Imprenta: |
Temminckia - A Journal of Systematic Zoology, v. 4, p. 46-47, 1939. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Uromelan. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00359naa a2200133 a 4500 001 1830756 005 2010-01-10 008 1939 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAMBERS, D. H. R. 245 $aAphididae of Europe$bUromelan. 260 $c1939 650 $aTaxonomia 653 $aUromelan 773 $tTemminckia - A Journal of Systematic Zoology$gv. 4, p. 46-47, 1939.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RIBEIRO, E. F.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; CRUZ JUNIOR, A.; QUILES, A.; HERNANDO, I.; NICOLETTI, V. R. Chitosan and crosslinked chitosan nanoparticles: Synthesis, characterization and their role as Pickering emulsifiers. Carbohydrate Polymers, v. 250, 116878, 2020. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | SILVA, J. T. P.; BENETTI, J. V. M.; ALEXANDRINO, T. T. B.; ASSIS, O. B. G. de; RUITER, J. de; SCHROËN, K.; NICOLETTI, V. R. Whey protein isolate microgel properties tuned by crosslinking with organic acids to achieve stabilization of pickering emulsions. Foods, v. 10, a. 1296, 2021. 1-15Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|