Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7.072
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 29., 2001, Porto Alegre. Atas e resumos 2001. Porto Alegre: FEPAGRO, 2001. 198 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES-MARÇAL, V. V.; MENOLLI JUNIOR, N.; FRANÇA, E. J. G.; LIBONI, A. P.; ALMEIDA, A. M. R.; ANDRADE-NÓBREGA, G. M.; PACCOLA-MEIRELLES, L. O. Atividade inibitória de leveduras sobre fungos patogênicos à soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S334, ago. 2006. Suplemento. Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; BERHOW, M.; BARTELT, R. J. Artificial substrate bioassay for testing oviposition of southern green stink bug conditioned by soybean plant chemical extracts. Environmental Entomology, Lanham, v. 33 , n. 5, p. 1217-1222, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; DALL'AGNOL, A. Apresentação. Passo Fundo : IPEAS-Estacao Experimental de Passo Fundo, [1972]. paginação irregular Soja na estação experimental de Passo Fundo. Ensaios de cultivares de soja realizados na região na zona norte do Rio Grande do sul no ano agrícola de 1971/72, sendo testadas cultivares e novas variedades de linhagens.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. A.; BIAGGIONI, M. A. M.; FRANÇA NETO, J. de B. Análise da acidez graxa como Índice de qualidade em grãos de soja. Energia na Agricultura, Botucatu, v. 20, n. 1, p. 91-102, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoHIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M. Análise econômico-financeira da produção de soja na macrorregião sojícola 4. In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja na macrorregião sojícola 4. Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 412). p. 63-95.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, S. M. Algumas observações sobre a cultura de soja nos Estados Unidos. [Belo Horizonte]: ACAR, 1974. 27 p. (ACAR. Culturas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoROESSING, A. C.; MESQUITA, C. M. Adaptacao de equipamentos e suas vantagens no custo de producao de soja. Revista de Mecanizacao Rural, 1(5):24-32. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoACTUALIZACIÓN técnica - soja. Entre Rios: INTA, 2005. 76 p. (INTA. Serie extension, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R. Abandono do MIP pode ter consequências desastrosas. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 3, n. 5, p. 81-84, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C. A. M.; GERMANO, M. G.; ANDRADE, F. A.; KLEINERT, J. J.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; OLIVEIRA, F. A. de. Acidez potencial estimada pelo método do pH SMP em solos da Fazenda Modelo da Embrapa em Ponta Grossa-PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 113-119.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFINARDI, C. E.; SOUZA, G. L. de. Ação de extensão rural no levantamento e prevenção de perdas na colheita de soja - 79/80. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 11., 1981, Brasilia. Anais... Brasilia: Editerra, 1983 - v. 1, p. 225-237.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; GARCIA, N. C. P.; REIS, G. G. dos. Análise da bibliografia: "Soja: resumos informativos". [Brasília, DF: EMBRAPA, 197-]. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoANÁLISE de sementes de soja: safra 1969-1970. [Passo Fundo: IPEAS - EE Passo Fundo, 1970?]. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMELHORAMENTO e experimentação com soja em 1968/69. Passo Fundo: IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo, 1969. não paginado. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoHELSEL, Z. R.; JOHNSTON, T. J.; MERCK, D.; LEEP, R.; HART, L. P.; CORDONNIER, M. Michigan: soybean performance report 1979. East Lansing: Michigan State University, 1979. 8 p. (Cooperative Extension Service. Extension Bulletin, E-1206). File 22.22.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; BORKERT, C. M.; LANTMANN, A. F.; MEYER, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. molibdênio e cobalto na cultura da soja. Informativo Brejeiro, n. 10, p. 15, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMORATÓRIA da soja: 3º ano do mapeamento e monitoramento do plantio de soja no bioma Amazônia. São Paulo: INPE: Globalsat, 2010. 19 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBIONE, N. C. P.; PAGLIARINI, M. S.; ALMEIDA, L. A. de; SEIFERT, A. L. An ms2 male-sterile, female-fertile soybean sharing phenotypic expression with other ms mutants. Plant Breeding, Berlin, v. 121, p. 307-313, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.; GARCIA, A.; CARNEIRO, G. E. S. Nematóides de importância para a soja no Brasil. In: YUYAMA, M. M.; SUZUKI, S.; CAMACHO, S. A. Boletim de pesquisa de soja 2007. Rondonópolis: Fundação MT, 2007. p. 173-183.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7.072
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 223
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Análise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Benefícios da cinética na obtenção de DNA com alto grau de pureza. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências agrárias: o avanço das ciências no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 6, p. 73- 83. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Avaliação do potencial da espectroscopia no infravermelho próximo como método de rotina para a determinação de carbono orgânico do solo. 2014. 131 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Screening de primers para detecção de lactobacillus através da técnica de pcr em tempo real em probióticos e produtos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ON-LINE, 4.. 2023, on-line. Publicado na Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteiros. Juiz de Fora: Juiz de Fora, 2012. 71 f. Dissertação (Mestrado em Ciencia e tecnologia do leite e derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite. Co-Orientador: Paulo do Carmo Martins, Embrapa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Visões distintas da educação ambiental (EA) nas empresas e escolas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 5., 2010, São Pedro, SP. Meio ambiente: uma química de interfaces. São Paulo: IQ/USP, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Evolução de técnicas de extração com a eliminação do uso de solventes na caracterização de compostos voláteis. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Comparison of the chromatographic profile of the degradation of engine lubricating oil for the study of phytoremediation of soils. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 205.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Fitorremediação de metais em resíduos de laboratórios. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Potencialidades e desafios para a implantação de projetos de REDD+ no Sul do estado de Roraima. 2019. Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Universidade Estadual de Roraima. Orientador: Dr. Carlos Eduardo Moura da Silva. Coorientador: Dr. Haron Abrahim Magalhães Xaud
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Estabilidade do perfil de compostos voláteis do suco de laranja (néctar) industrializado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Perfil cromatográfico de compostos voláteis liberados pela combustão do incenso. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 5., 2010, São Pedro, SP. Meio ambiente: uma química de interfaces. São Paulo: IQ/USP, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Paisagens rurais vinculadas a territórios tradicionais: parâmetros de identificação aplicados à dinâmica de uso e cobertura da terra em Cunha/SP. 2023. 137 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Instituto de Geociências, Universidade de Campinas, Campinas. Orientador: Edson Luis Bolfe.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Sistema de fibra de coco para remoção de cádmio em águas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. S. DE. Estresse hídrico e expressão de genes no início de crescimento de algodoeiros naturalmente coloridos. 2014. 74 f. Dissertação (Mestre em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Pedro Dantas Fernandes; Coorientador: Liziane Maria de Lima - Embrapa Algodão.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M.; PICHELLI, K. A importância da assessoria de imprensa para a Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. Experimento didático de quimiometria para análise exploratória de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia no infravermelho médio e análise de componentes principais: um tutorial, parte l. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 223-229, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; ROMERO, C. H. Efeito dos virus da leucose linfoide e da doenca bursal infecciosa sobre a vacinacao contra a doenca de Newcastle. Revista de Microbiologia, v.18, n.3, p.211-218, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de. Ozone in food processing: impact on food products attributes. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M.; BIZZO, H. R. Uso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 223
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional