Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/09/2014
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. B.; MORAES, L. A. C.; GOIS, M. S.; GRAÇA, J. P.; OLIVEIRA, M. C. N.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.
Afiliação:  TÁSSIA BOENO OLIVEIRA, CNPq - bolsista; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; MAYARA SOUZA GOIS, UNOPAR; JOSÉ PEREZ DA GRAÇA; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN-CAMPO, CNPSO.
Título:  Severidade da ferrugem asiática em soja tratada com jasmonato de metila e Tween 20.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de Planta; Ferrugem; Fungo; Soja.
Thesaurus Nal:  Plant diseases and disorders; Soybean rust; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108099/1/Severidade-da-ferrugem-asiatica-em-soja-tratada-com-jasmonato-de-metila-e-Tween-20.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35391 - 1UPCRA - DDCD 361
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M.
Afiliação:  F. S. Monteiro, UFRRJ; P. D. Gurak, UFRJ; L. M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de ALimentos; V. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico.
Thesagro:  Tangerina.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9321 - 1UPCSP - --2007/1742008.00174
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional