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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/11/2003 |
Data da última atualização: |
18/11/2003 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BALLAVER, C.; BRUM, P. A. R. |
Título: |
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento da produção de soja no Brasil e flutuação da sua comercialização no mercado internacional pode, em certas épocas, ocorrer disponibilidade de soja integral a preços competitivos a ser usada integralmente na alimentação animal. E necessário, portanto, proporcionar ao produtor informações que possibilitem utilizar a soja integral em rações para aves na forma tostada, visando com isso reduzir o custo de produção.
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Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Soja integral. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, A. A. N.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M. |
Afiliação: |
EDSON JOSÉ ARTIAGA DE SANTIAGO, CPATU; RENATO PAIVA, UFLA; RAÍRYS CRAVO NOGUEIRA, UFLA; ÁLVARO AUGUSTO NAVES SILVA, UFLA; DIOGO PEDROSA CORRÊA DA SILVA, UFLA; MARCELO MURAD MAGALHÃES, UFLA. |
Título: |
Análise mineral de calos de pimenta longa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647, ago. 2005. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição mineral. |
Thesagro: |
Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173668/1/Analise-mineral.pdf
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Marc: |
LEADER 00552nam a2200181 a 4500 001 1936966 005 2018-03-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, E. J. A. de 245 $aAnálise mineral de calos de pimenta longa. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647, ago. 2005. Suplemento.$c2005 650 $aPimenta Longa 653 $aComposição mineral 700 1 $aPAIVA, R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. C. 700 1 $aSILVA, A. A. N. 700 1 $aSILVA, D. P. C. da 700 1 $aMAGALHÃES, M. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Volume |
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