|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
20/04/1994 |
Autoria: |
MINAMI, K.; HAAG, H. P. |
Título: |
o tomateiro. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundacao cargill, 1980. |
Páginas: |
397p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A planta. Taxonomia e relações filogenéticas. Centro de origem e domesticação. Importância alimentar. Fisiologia da produção. Efeitos da temperatura. Efeito da luz. Fotoperíodo. Efeito dea água. Efeito do solo. Época e clima. Crescimento e desenvolvimento do tomateiro. Fase vegetativa - reprodutiva. Florescimento. Frutificação. Competição. Rotação de cultura. Nutrição mineral. Marcha de absorção de nutrientes e composição. Tomate estaqueadeo. Tomate rasteiro. Sintomas de deficiência doselementos essencias. Efeito dos nutrientes no tomateiro. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio. Magnésio. Enxofre. Boro. Cloro. Cobre. Ferro Manganês. Molibdênio. Zinco. Outros elementos. Calagem e adubação. Calagem. Cálcio no solo. Recomendações de calagem. Correção da deficienciade cálcio e magnésio. Adubação. Recomendações de adubação para tomate estaqueado. Recomendações de adubação para tomate rasteiro. Problemas de adubação em tomateiro. Doenças. Requeima. Murcha do verticillium. Murcha do fusarium. Mancha de stemphylium. Mancha de alternaria ou pinta preta. Septoriose. Damping-off -vários agentes. podridão phoma. oídio. oidiopsis taurica. Podridão de rhizoctonia. Bolor cinzento do fruto. Antracnose. podridão de sclerotium. Cancro bacteriano. mancha bacteriana. Murchadeira ou murcha bacteriana. Talo oco. Mancha bacteriana pequena. Vírus do vira-cabeça. Vírus y - risca ou mosaico y. TMV - mosaico comum. Topo amarelo e amarelo baixeiro. Broto crespo. Vírus do mosaico do tomateiro. Nematóides. Pragas. Pulgões. Tripes. Moscas brancas. Cigarrinhas. Brocas dos frutos. Besouros. Ácaros. Percevejos. Lagarta da folha. Larva minadora das folhas e frutos. Grilo e paquinhas. Reconhecimento e classificação sistemática das pragas do tomateiro. Distúrbios fisiológicos. Frutos ocos. Deficiência de boro. Deficiência de manganês. Deficiência de ferro. Frutos brancos. Rachaduras dos frutos. Loculo aberto. Frutos manchados e mancha parda interna. Crescimento alto. Folhas tortas ou distorcidas. Cultura rasteiro. Cultivares. Preparo do solo. Época de planito. Semeadura. Tratos culturais. Controle dasplantas daninhas. Colheita. Normas de qualidade. Custo de produção. Cultura estaqueada. Variedade. Produção de mudas. Transplante. Condução das culturas. Desbaste das mudas. Tutoramento e amarrido. Capação, desbrota e desbaste de frutos. Amontoa, cultivo e capina. Outras práticas culturais. Colheita. Comercialização. MenosA planta. Taxonomia e relações filogenéticas. Centro de origem e domesticação. Importância alimentar. Fisiologia da produção. Efeitos da temperatura. Efeito da luz. Fotoperíodo. Efeito dea água. Efeito do solo. Época e clima. Crescimento e desenvolvimento do tomateiro. Fase vegetativa - reprodutiva. Florescimento. Frutificação. Competição. Rotação de cultura. Nutrição mineral. Marcha de absorção de nutrientes e composição. Tomate estaqueadeo. Tomate rasteiro. Sintomas de deficiência doselementos essencias. Efeito dos nutrientes no tomateiro. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio. Magnésio. Enxofre. Boro. Cloro. Cobre. Ferro Manganês. Molibdênio. Zinco. Outros elementos. Calagem e adubação. Calagem. Cálcio no solo. Recomendações de calagem. Correção da deficienciade cálcio e magnésio. Adubação. Recomendações de adubação para tomate estaqueado. Recomendações de adubação para tomate rasteiro. Problemas de adubação em tomateiro. Doenças. Requeima. Murcha do verticillium. Murcha do fusarium. Mancha de stemphylium. Mancha de alternaria ou pinta preta. Septoriose. Damping-off -vários agentes. podridão phoma. oídio. oidiopsis taurica. Podridão de rhizoctonia. Bolor cinzento do fruto. Antracnose. podridão de sclerotium. Cancro bacteriano. mancha bacteriana. Murchadeira ou murcha bacteriana. Talo oco. Mancha bacteriana pequena. Vírus do vira-cabeça. Vírus y - risca ou mosaico y. TMV - mosaico comum. Topo amarelo e amarelo baixeiro. Broto crespo. Vírus do mosaico do tomateiro. Nematóid... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Disease; Disturbios fisiologicos; Doenças; Fertilizing; Functional disorders; Mineral nutrients; Mineral nutrition; Nutrição mineral; Pest of plants; Plant diseases; Praga da planta; Tomato. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cyphomandra Betacea; Doença; Doença de Planta; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Nutriente Mineral; Planta; Sistema de Cultivo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; liming; physiology; plant physiology; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03693nam a2200493 a 4500 001 1163763 005 1994-04-20 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMINAMI, K. 245 $ao tomateiro. 250 $a2.ed. 260 $aCampinas: Fundacao cargill$c1980 300 $a397p. 520 $aA planta. Taxonomia e relações filogenéticas. Centro de origem e domesticação. Importância alimentar. Fisiologia da produção. Efeitos da temperatura. Efeito da luz. Fotoperíodo. Efeito dea água. Efeito do solo. Época e clima. Crescimento e desenvolvimento do tomateiro. Fase vegetativa - reprodutiva. Florescimento. Frutificação. Competição. Rotação de cultura. Nutrição mineral. Marcha de absorção de nutrientes e composição. Tomate estaqueadeo. Tomate rasteiro. Sintomas de deficiência doselementos essencias. Efeito dos nutrientes no tomateiro. Nitrogênio. Fósforo. Potássio. Cálcio. Magnésio. Enxofre. Boro. Cloro. Cobre. Ferro Manganês. Molibdênio. Zinco. Outros elementos. Calagem e adubação. Calagem. Cálcio no solo. Recomendações de calagem. Correção da deficienciade cálcio e magnésio. Adubação. Recomendações de adubação para tomate estaqueado. Recomendações de adubação para tomate rasteiro. Problemas de adubação em tomateiro. Doenças. Requeima. Murcha do verticillium. Murcha do fusarium. Mancha de stemphylium. Mancha de alternaria ou pinta preta. Septoriose. Damping-off -vários agentes. podridão phoma. oídio. oidiopsis taurica. Podridão de rhizoctonia. Bolor cinzento do fruto. Antracnose. podridão de sclerotium. Cancro bacteriano. mancha bacteriana. Murchadeira ou murcha bacteriana. Talo oco. Mancha bacteriana pequena. Vírus do vira-cabeça. Vírus y - risca ou mosaico y. TMV - mosaico comum. Topo amarelo e amarelo baixeiro. Broto crespo. Vírus do mosaico do tomateiro. Nematóides. Pragas. Pulgões. Tripes. Moscas brancas. Cigarrinhas. Brocas dos frutos. Besouros. Ácaros. Percevejos. Lagarta da folha. Larva minadora das folhas e frutos. Grilo e paquinhas. Reconhecimento e classificação sistemática das pragas do tomateiro. Distúrbios fisiológicos. Frutos ocos. Deficiência de boro. Deficiência de manganês. Deficiência de ferro. Frutos brancos. Rachaduras dos frutos. Loculo aberto. Frutos manchados e mancha parda interna. Crescimento alto. Folhas tortas ou distorcidas. Cultura rasteiro. Cultivares. Preparo do solo. Época de planito. Semeadura. Tratos culturais. Controle dasplantas daninhas. Colheita. Normas de qualidade. Custo de produção. Cultura estaqueada. Variedade. Produção de mudas. Transplante. Condução das culturas. Desbaste das mudas. Tutoramento e amarrido. Capação, desbrota e desbaste de frutos. Amontoa, cultivo e capina. Outras práticas culturais. Colheita. Comercialização. 650 $afertilizer application 650 $aliming 650 $aphysiology 650 $aplant physiology 650 $atomatoes 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCyphomandra Betacea 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aNutriente Mineral 650 $aPlanta 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTomate 653 $aCultivation 653 $aDisease 653 $aDisturbios fisiologicos 653 $aDoenças 653 $aFertilizing 653 $aFunctional disorders 653 $aMineral nutrients 653 $aMineral nutrition 653 $aNutrição mineral 653 $aPest of plants 653 $aPlant diseases 653 $aPraga da planta 653 $aTomato 700 1 $aHAAG, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 158 | |
42. | | BURCKHARDT, D.; GOURMEL, C.; OUVRARD, D.; QUEIROZ, D. L. de. First record of the psyllid Crucianus latipennis in South America, with information on biology and distribution (Hemiptera, Sternorrhyncha, Psylloidea). Bulletin de la Société entomologique de France, v. 126, n. 1, p. 69-78, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|