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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/12/1993 |
Data da última atualização: |
07/02/2001 |
Autoria: |
SOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, M. J. B. de. |
Título: |
Influencia de diferentes populacoes de plantas de consorcio milho x feijao - 1977/80. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Campos: PESAGRO-RIO, 1982. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 102) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de investigar as melhores densidades de plantas de milho e feijao em consorcio no cultivo das "aguas" e da "seca", foram realizados diversos ensaios no periodo 1977/80 na Estacao Experimental de Campos. |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; Consórcio. |
Thesagro: |
Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Planta; População; População de Planta; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BARROS, E. A.; RIBEIRO, M. N.; ALMEIDA, M. J. O.; ARAUJO, A. M. |
Afiliação: |
EULALIA A. BARROS, UFRPE; MARIA N. RIBEIRO, UFRPE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN. |
Título: |
Estrutura populacional e variabilidade genética da raça caprina Marota. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 60, n. 231, p. 543-552, 2011. |
ISSN: |
0004-0592 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A raça caprina Marota é parte do patrimônio genético do Brasil, formada por animais altamente adaptados ao semi-árido nordestino. Este estudo avaliou a estrutura genética do núcleo de conservação da raça Marota, mantida pela Embrapa Meio Norte. |
Palavras-Chave: |
Número efetivo; Parentesco. |
Thesagro: |
Caprino; Consangüinidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53316/1/MarcosJacob2.pdf
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Marc: |
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