Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  09/04/2024
Autoria:  JUSSIAUX, P. H.
Título:  Le maïs: sa culture son utilisation.
Ano de publicação:  1953
Fonte/Imprenta:  Paris: La Maison Rustique, 1953.
Páginas:  92 p.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Généralités; La plante; L`´Epi; Le grain. La semence; Les variétés; Le semis.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC12232 - 1ADDLV - PP633.15J96m2005.03511
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  10/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  S Euterpe edulis Martius.
Thesagro:  Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14209 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional