|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
08/09/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B.; SOUZA, A. C. G. de; SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. |
Afiliação: |
Ítalo Gomes Braga, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Jaisson Miyosi Oka, Bolsista de pós-graduação Ufam/Fapeam/CPAA; André Luiz Borborema Cunha, Bolsista de pós-graduação Ufam/Fapeam/CPAA; Adriana Costa Gil de Souza, Bolsista de pós-graduação Ufam/Fapeam/CPAA; Maísa Silva dos Santos, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; CRISTIAINI KANO, CNPM; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA. |
Título: |
Análise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-86. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) é uma das hortaliças mais importantes para a população da região Norte, quer pelo consumo in natura, quer pelo consumo processado. O objetivo deste estudo foi avaliar o crescimento inicial da pimenta-de-cheiro em casa de vegetação, nas condições de Manaus, AM. |
Thesagro: |
Biometria; Crescimento; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163669/1/XIII-Jornada-IC-85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2075248 005 2017-09-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, I. G. 245 $aAnálise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-86.$c2017 520 $aA pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) é uma das hortaliças mais importantes para a população da região Norte, quer pelo consumo in natura, quer pelo consumo processado. O objetivo deste estudo foi avaliar o crescimento inicial da pimenta-de-cheiro em casa de vegetação, nas condições de Manaus, AM. 650 $aAmazonia 650 $aBiometria 650 $aCrescimento 650 $aHortaliça 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aOKA, J. M. 700 1 $aCUNHA, A. L. B. 700 1 $aSOUZA, A. C. G. de 700 1 $aSANTOS, M. S. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aBERNI, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
1. | | SIMON, M. F. Conservação in situ. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 7 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 316).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | SANO, S. M.; SIMON, M. F. Produtividade de baru (Dipteryx alata vog.) em ambientes modificados, durante 10 anos. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|