|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
14/08/2001 |
Data da última atualização: |
01/04/2009 |
Autoria: |
LEITE, A. T. C.; ALVES, L. |
Afiliação: |
Empresa de Assistencia Tecnica e Extensao Rural do Estado de Goias (Goiania, GO). |
Título: |
Manual do professor: conteudo tecnico de alimentacao e saude. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMATER-GO, 1985. |
Páginas: |
40p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentacao, Alimentacao e saude; Alimentacao - conceito; Alimento - conceito; Grupos de alimentos; Proteinas; Vitaminas e sais minerais; Hidratos de carbono e gorduras; Alimentacao equilibrada; Preparo dos alimentos, Higiene dos alimentos; Saude; Conceito; Educacao sanitaria; Higiene; Abastecimento de agua; Tratamento; Principais agentes causadores de doencas; As verminoses; Doencas de chagas; Imunizacao. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Health. |
Thesagro: |
Alimentação; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00846nam a2200181 a 4500 001 1808291 005 2009-04-01 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEITE, A. T. C. 245 $aManual do professor$bconteudo tecnico de alimentacao e saude. 260 $aGoiania: EMATER-GO$c1985 300 $a40p. 520 $aAlimentacao, Alimentacao e saude; Alimentacao - conceito; Alimento - conceito; Grupos de alimentos; Proteinas; Vitaminas e sais minerais; Hidratos de carbono e gorduras; Alimentacao equilibrada; Preparo dos alimentos, Higiene dos alimentos; Saude; Conceito; Educacao sanitaria; Higiene; Abastecimento de agua; Tratamento; Principais agentes causadores de doencas; As verminoses; Doencas de chagas; Imunizacao. 650 $aAlimentação 650 $aSaúde 653 $aFeeding 653 $aHealth 700 1 $aALVES, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.241 | |
492. | | AVANSI, W.; RIBEIRO, C.; LEITE, E. R.; MASTELARO, V. R. Synthesis and characterization of nanostrctured V2O5nH2O prepared throughout the hydrothermal method. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
496. | | PEREIRA, A. B. da L.; LEITE, R. C.; BIANCHIN, I. Verminoses dos bovinos. Gestão Pecuária, São Paulo, v. 3, n. 31, p. 26-28, 32, 34, jun. 2004. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 3.241 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|