|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LEMOS, R. N. S. de; MARSARO JUNIOR, A. L.; FRAGOSO, D. de B.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLETT, L. A. P.; CARDOSO, S. R. de S.; MEDEIROS, F. R.; TREVISAN, O.; SOUZA, F. de F.; CHAGAS, E. F. das; SILVA, R. Z. da; LIMA, A. C. S. Insetos-praga e seus inimigos naturais. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2009. Cap. 8, p. 271-304. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
03/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos das cultivares Isabel precoce e BRS-Cora, enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 766, no Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRSCora; Características físico-químicas; Caracterização analítica; Cultivares; Isabel Precoce; Videira. |
Thesagro: |
Processamento; Suco; Uva; Variedade; Vitis Labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24535/1/Giuliano5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200313 a 4500 001 1871162 005 2022-11-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. L. 245 $aComposição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $ao objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos das cultivares Isabel precoce e BRS-Cora, enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 766, no Vale do Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Labrusca 653 $aBRSCora 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCaracterização analítica 653 $aCultivares 653 $aIsabel Precoce 653 $aVideira 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|