Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/02/2015
Data da última atualização:  25/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Di SILVA, F. D. M.; LIMA, J. E. F. W.; AQUINO, F. de G.; MARTINS, P. R.; RODRIGUES, N. G.; ARAUJO, L. S. de; OLIVEIRA, L. de.
Afiliação:  FELIPPE DAMIÃO MELLO DI SILVA; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; PEDRO RIBEIRO MARTINS; NIKOLAS GEBRIM RODRIGUES; LUANE SOUZA DE ARAÚJO; LEONARDO DE OLIVEIRA.
Título:  Modelagem do potencial de erosão como suporte a programas de Pagamento por Serviços Ambientais em três Bacias Hidrográficas no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. (Embrapa Cerrados. Documentos, 319).
Páginas:  p. 65
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Distrito federal; Equação Universal de Perda de Solos; Geoprocessamento; Pagamento por serviços ambientais; PSA.
Thesagro:  Bacia hidrográfica; Cerrado.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118775/1/34444.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34444 - 1UPCRA - PPCRI8098
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/07/2021
Data da última atualização:  27/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M.
Afiliação:  WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; IRAMAIA ANGÉLICA NERI-NUMA, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas; GLAUCIA MARIA PASTORE, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas.
Título:  Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Trends in Food Science & Technology, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.05.027
Idioma:  Inglês
Notas:  In press
Palavras-Chave:  Bioplástico; Nanoestruturas; Nanostructures; Polilactida; Polylactide; SARS-CoV-2.
Thesaurus NAL:  Bioplastics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224678/1/ART21059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16724 - 1UPCAP - DD2021.059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional