Acesso à informação Portal Brasil
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  16/01/2007
Data da última atualização:  16/01/2007
Autoria:  PAULS, H. W.; ZARPELLON, I. A. Z.; SANTOS, M. E. R. M.
Título:  Transformação artesanal do leite.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Curitiba: EMATER-PR, 2000.
Páginas:  36 p.
Série:  (EMATER-PR. Série produtor, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Local de fabricação; Utensilios e equipamentos; Manipulador; Cuidados com e leite; Pasteurização; Coalho; Salga; Fabricação de queijos; Ricota; Requeijão; Creme de leite; Doce de leite pastoso; Iogurte; Métodos de conservação de produtos lácteos; Principais defeitos dos queijos; Controle de qualidades; Pesos e medidas caseiras; Ficha para análise do custo de produção de leite e derivados.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO28369 - 1ADDFL - --FOL 15103FOL 15103

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional